Спасатель Я, спасаю Мир. При этом очень горд...

Любовь Волынская
Как  закружилась  голова  от  мыслей  звонких!
Спасатель  я  -  спасаю  Мир, но  не  себя...
Конечно  голова  вскружиться, от  горделивости  такой.
Спасая  мир,  махнувший  на  себя  рукой,
Когда-то  склонен  заблудиться...
И  жертвой  стать  в  Миру  и  Палачом...
Поскольку  Мир  спасти  не  может  он.
Сие  есть  только  Власть  Отца - Творца.
Спасти  себя  лишь  только  каждый  может.
Когда  не  станет  в  тебе  жертвы,  палача,
ты  обретаешь  в  себе  Бога.
Любовь  идёт  с  тобой  одной  Дорогой.
Дорогой  под  названьем  Храм,
который  строишь-то  ты  сам.
И  на  строительство  ЕГО  ты  Кирпичи
привёз  давно.
И инструменты  даст  Творец.
И  скажет  Чудный  наш  Отец:
"Ты  - молодец!
Иди  и  строй  с  Любовью  ВСЁ.
Я  помогу  Храм  возвести,
ты  строй!
Своим  Путём  Иди!"


                От  психолога: представьте  себе  треугольник,предлагаю  нарисовать на бумаге и пометить все  три угла. Над каждым  углом  написать- жертва,над другим углом -палач, над третьим - спаситель. Это ВСЁ - составляющая(Одна из основных составляющих) наших  действий  по  жизни. Когда  я  (ты,мы) нахожусь  В  треугольнике, я, то - палач, то - спаситель, то - жертва. И, получается: "Жертва  ищет  палача, а  палач  спасителя. Не  губите  вы  меня, жертву - соблазнителя...!"
 Отсюда очень  много наших  неВЕРных  действий. И,  соответственно,  реакций  на  нас  ВНЕШНЕЙ  СРЕДЫ, ответных  реакций... Мы  сами ВСЁ  притягиваем!
Когда же нам  удаётся  выйти  за  ГРАНИЦЫ  треугольника, ПОЛЕ  ЗРЕНИЯ ШИРОКОЕ, мы  начинаем  ВИДЕТЬ ВСЁ и, по-другому, нежели, находясь  В  треугольнике! Мир  вокруг  нас(и  в  нас, конечно) меняется кардинально!  Мы  обретаем СВЕТ!



                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!


С  благодарностью Велесу Левиафану за весомое добавление:
" ДАРУЯ  "СВЕТ", УБЕДИСЬ, ЧТО  ТЫ  НЕ  СОВЕРШАЕШЬ  НАСИЛИЕ"