Катастрофы...

Пётр Синица 3
ХК "Локомотив" разбился,
Упали с неба в ад?
Случай криминальный получился,
Самолеты бьются будто листопад?

Зачем так часто, много,
Зачем паденья участились?
И тяготит меня тревога,
Куда же власти снарядились?

Тонут яхты, корабли,
ГЭС нахально разрушаются?
Власти... вы куда пошли,
Где же власти развлекаются?

Или динозавры захватили власть,
Живьём народ жуют?
Живут в устроенную сласть,
И на народ плюют?

Когда же катастрофы прекратятся,
И будет в спросе ТЭТ на ТЭТ?
А наш чиновник снарядится,
В тюрьме всем дать ответ?