Слепой слушал ночью серебряный дождь...

Юс Юлия Енькина
Слепой слушал ночью серебряный дождь
Дождь разбивался о серый карниз,

Ветер срывал с неба пасмурный бриз
Как-будто бы знал что ты ищешь и ждёшь...

Уничтожь все сомнения
И с корнем срывай
Всё то...
Что посажено было не в срок.

Если с первого раза не пройден урок,
Не стоит срываться за радужный край...

Этот мир не отпустит, мир помнит о сне
В котором проснуться мы вместе должны.

В ритме пульсации - стонут дожди
Ты слепой проводник...
Я водою в тебе...

Рассыпаюсь по каплям
И падаю вниз...
По хрусталикам сна собираюсь в ладони...

И каждый из нас исчезает на фоне
Реального мира дырявых кулис...