Мировая

Владимир Кузнецов 9
Когда, не знаешь -что ответить
Когда, не правда, и не ложь
Июнь июлю день отметил
Что ДО, а может ПОСЛЕ мож
 
А если, просто разобраться:
Любим - ВЕЛИКАЯ СТЕЗЯ
Да помолчу-гораздо проще
ЛЮБЛЮ-запрещено -НЕЛЬЗЯ.