Какое счастье...

Ирина Смолина
Всего лишь день отпущен нам с тобой для счастья...
Один лишь день... Ведь завтра, может и не быть...
Как дорог сердцу каждый миг вниманья и  участья!
Как дорог каждый миг, желанья верить и любить,

Не запирая чувства на "амбарные засовы",
Быть не боясь непонятым, отверженным, смешным.
Что лучше есть Любви благой и праведной Основы?
И мы возводим Храм Любви, идя путём земным.

По одиночке в тяжбе дней на вряд ли нам согреться,
И не подняться в одночасье от бедовых стрел...
Какое счастье, что есть ты - плечо, чтоб опереться,
И не бояться слов, что "у Любви есть свой предел"!...