Где твоя голова, Курт?

Александр Снегур
        I'm so happy
        Cause today I found my friends
        They're in my head
                Nirvana "Lithium"


… где твоя голова Курт
у многих в ней йогурт
от кушанья данона и прочей дряни
скажи там курить сильно тянет
самокрутки из старых поэм
как старина Хэм
ему подносят Дайкири
рок подвели под харакири
старички лабают за словом не лезут в карман
как Всадник
            Патрик Девэр
                Брайан Кит
                Мэри Кей Бергман
здесь один растаман то и дело
говорит что душа не физическое тело
но как протерпеть
без головы всю смерть
и без музыки а может она
там уже не нужна
потому что одна
музыка вечная тишина…

7 августа 2011, среда