Не понимаем, пока не потеряем

Пума Леди Дага
Плачет дождь. И я вместе с ним плачу. По телу дрожь. Глаза свои не прячу. На встречу ты идешь. На сердце так тоскливо. Пора понять тебе то. Что я от тебя скрыла. А может узнал. Ведь по глазам всё видно. Но не понимал. А мне ведь обидно. Просто понять не хочешь. Ведь ты не такой. Но для меня. Ты самый родной. Но вроде и чужой. Но такой любимый. За тебя отдам всё. Ты моя половина. Но впрочем об этом. Ты ещё не узнаешь. Но поймешь тогда. Когда потеряешь.