Мировая 2

Владимир Кузнецов 9
Все собрано- не обоедешь-кредиты, рундуки и аппорели
Все собрано,а может круповскою сталью ложь я мицубиши добегу до цели
Фордами выставлю простор,от Лойдов очумею ,Опенгеймером добавлю
Да что ТЫ-есть же цель-Да Ленин/Сталином прославлю
Фашистские забудем лагеря

P.S. Вот так полтинник миллионов закопали
     И дети  холостыми не стреляли