Марево

Екатерина Литвинова 2
Это отсвет любви - марево...
Эти тёплые дни - дарены.
Лист осенний в ладонь - паспортом.
Рыжий огнь небеса вспарывал.

Торопись погрустить затепло.
Будет время тоски - сквозь стекло.
Будет время снегов - набело.
Будет время стихов - марево.