Процесс взаимоотношений

Володенька Мах
Процесс взаимоотношений
Весьма загадочная вещь!
В годА гонений и лишений
Мой путь был сложен из сомнений
Ну а финал весьма зловещ!

И лишь одно меня спасало
(Всех тех, кто жаждет - ждёт успех!)
Всегда наличность капитала
На водку, закусь (хлеб и сало)…
И «третий» добрый человек.

А вот ещё другой аспект
(Пожалуй, даже и похлещи!)
Я, прямо скажем, не аскет
И мне печально слышать «нет»
Из уст понравившихся женщин.

И тут судьба мне благосклонно
Предоставляла даже выбор
Из всяких: тощих, стройных, полных
Из ненавидящих, влюблённых…
Любых мастей, комплекций, видов.

Ну и чего ж теперь некстати
Хулить любовь и алкоголь?
Пусть будут! Никогда не хватит!
Уверен, из мужицкой братьи -
Мне позавидует любой!