Не дождусь!

Гала Гришина
1.
Снова осени видениье:
Птицею большой
Распустила оперенье
Яркою листвой,
Запылала гроздь рябины,
Красные мазки,
Но не радуют картины
От тоски.

Припев: Пришла печаль непрошенно,
        Как дым ночных костров,
        А я ещё не брошена,
        Но не дождусь слов
        Любви, что я желанная,
        Как в наш с тобой рассвет...
        Идёт беда незванная
        За мною вслед.

2.
За окошком дождик хнычет,
Видно, на всю ночь.
Стая журавлей вновь кличет
За собою прочь.
Улечу я на просторы
От любви своей,
Чтоб забыть тоску и горе
Поскорей!

Припев: Пришла печаль непрошенно,
        Как дым ночных костров,
        А я ещё не брошена,
        Но не дождусь слов
        Любви, что я желанная,
        Как в наш с тобой рассвет...
        Идёт беда незванная
        За мною вслед.