Ещё про стихиру

Александр Абрамов 1
Ей богу, братцы, я не вру!
Люблю портал СТИХИра.РУ.
Открыт портал для всех поэтов.
Пиши про то, пиши про это.
И даже, будь ты не поэт –
Тебе сюда зелёный свет.
Шедевры можешь почитать
И рецензентом сразу стать.
Здесь на портале все – друзья –
Поэтов дружная семья.
А если кто ведёт не так
Или законченный дурак,
Иль матерщинник и зануда,
Давай, проваливай отсюда.
Однажды я забрёл сюда,
Застрял, похоже, навсегда!

*  *  *

Слабаки, избегайте Стихиры,
Прочь ступайте от этой стихии.

Сколько душ здесь поэты теряют
И сердца тут свои разбивают.

Мы тут все на Стихире играем,
На осколки сердец наступаем.

Бестелесные бродят здесь души.
Стонут так, что заткнуть надо уши.

20 января 2010 г.