Боль стоит больше... чем всё вдохновенье

Юс Юлия Енькина
;Спасибо Творец...
За прикосновенье...
К нашёптанным фразам... в скольженье луны.
Боль стоит больше чем всё вдохновенье,
В котором рождаемся новые... "мы"...

Искусство бессмертно и время не властно
Над тем, что отчаянно бьется в груди...
Порывы.. падения.. - всё не напрасно
И в наших глазах ясный блеск глубины...

Проникни прочувствуй...
Мы живы мечтами!
Лишь сердце мятежное ищет покой
На кладбищах душ
И в земле под ногами,
Только не уноси мое сердце с собой...