Не говори что будем вечно...

Борис Дерендяев
Не говори что будем вечно,
На годы долгие вдвоём.
И не загадывай беспечно,
Про наш большой, красивый дом.

Не говори про радость счастья,
...Сердца как бьются в унисон.
Не кликай боль беды -ненастья,
Не разрушай цветистый сон.

Не говори признаний дерзких,
Словами вольно не играй.
В судьбе нюансов много мерзких,
Несчастий бьющих через край.

Не говори про приз фортуны,
Как тешит нега и покой.
Любви трепать не надо струны,
Бездумной болтовнёй пустой.

Не говори о чувствах нежных,
Фраз пышноцветье позабудь.
Средь зноя, гроз, морозов снежных,
Прошу одно: -ТЫ ПРОСТО - БУДЬ...