Лори и Лу

Лори Лу
Лори смеется взахлеб и плачет всегда навзрыд.
Она находит монетки и клад, что давно зарыт,
Она безумно боится терять тех, кем дорожит,
И тайна ее глубоко за душевною стенкой лежит.

А тайна то в том, что живет в этом мире Лу,
Она стала старше и совсем не терпит игру,
Когда Лори в слезах и сомненьях сидит на полу
Из двух абсолютных зол выбирает темней золу.

Лори еще совсем крошка, ее детство счет не ведет,
Она забывает обиды, и не знает, что там грядет?
А тот, кто ей снится ночами ничего от нее не ждет.
Лу гладит Лори по челке и молчит, что он не придет.

Лу встает по утрам, Лори любит подольше спать
Одна привыкла учить, а вторая впотьмах рифмовать,
Что поделаешь, Лу не в новинку от дел уставать,
Ну а Лори умет лишь только всегда отдыхать.

Лори вечная авантюристка, ну а Лу просчитывает ходы,
Обе застыли крайностях с двух сторон от одной черты.
Лу, наверное, не достает лишь чуть-чуть доброты
Ну а Лори не может смотреть на других с высоты.

Лори совсем не такая, как Лу – но живут в теле одном
Они смотрят на мир иначе, смысл жизни видят в другом,
Они ссоры разводят на месте даже самом пустом,
Но они понимают друг друга, пускай и с трудом.