Мне не хватает!

Марина Обрайен
Мне не хватает…
Нежных поцелуев
Как  ветра  свежего дыхания
Мне не хватает ...КРАСОТЫ
...и долгих вечеров
Твоих касаний !
 
Мне  не хватает
     ... бокалов двух и алых свеч!
 Сентябрь ,наш вальс
      До головокружения
И лёгкая горчинка ...
Не сложилась карма встреч!?
 
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!


Мне не хватает глаз твоих
Мне не хватает...
   Камина треск и сердца стук!
            
        И странных твоих фраз

И слов проникновенных
            И  простых!

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ!

...И прежде,чем засыпит снегом
          двор!
И город станет дрёмой,
  пушистой серой и ленивой кошкой!
...я поделюсь  любовью,негой!

А лист кленовый
               прилипился и дрожит
...В ночи к такому светлому и одинокому 
        окошку!