И вот стоишь, последний сделав шаг...

Федор Калушевич
...И вот стоишь, последний сделав шаг.
Заранее итоги все известны...
Устало поднимаешь белый флаг -
проигран бой. И жертвы - бесполезны.

В грядущее не веришь ни на грош!..
Быть тризне вместо радостного пира...
...Но станет легче жить, когда поймешь:
мир ИЗМЕНЯЯ - не ИЗМЕНИШЬ мира.

              8.09.11.