Жизнь без него

Юнонна Царева
Как быть мне дальше я не знаю,
Пишу стою тебе стихи
И говорить уже устала
Как для меня ведь дорог ты.
Я не могу забыть те встречи,
Когда с тобою были мы
И не забыть тот яркий вечер,
Когда дарил ты мне цветы.
Ты каждый день ко мне приходишь,
И к сожалению только в снах
И разговор со мной заводишь
Как хорошо,ведь было нам.
Ты говорил что никогда не бросишь,
А сам ушел куда-то ты,
Оставил на краю дороги
У той не сбывшейся не кем мечты.
Мне так хотелось верить бреду,
Что ты еще вполне живой
и ты придешь ко мне на день рожденье
С открытою,и светлою душой.
Наивна знаю без подсказок
И нет других сегодня слов,
Сейчас я снова впаду в спячку
И рядом  со мной будешь вновь.