стихироскоп-1 -начало цикла

Сергей Рыжковский
Цацку-рецку напишите,
Но не шлите на е-мыло.
Там не капают е-баллы.
Ах!.. рифмуйте чем попало.

© hi-hi*барбос*serdg.ry

наплевать мне на е-баллы.
не за ради них писала.
я рифмую, как умею.
от стихиры я фигею.

Ах, там рейтинг, ах е-баллы.
да и я другою стала.
если налетят вновь тучей.
то я стану зло...едучей.

© Людмила Дубинская