Моя осень

Эльма Мак
Осень,осень...
Люблю твою красу...
И смену чувств,желаний.
Под моросящим дождиком иду
И улыбаюсь мыслям,
Вспоминаю...
Вот помню:
Десять лет назад,
Пришла ко мне любовь
Твоей порою...
Не знала я тогда,
Что,как свеча,
Я догорю вместе с тобою...
Но есть у наших душ
Святое очищенье -
Сгорая-умирать!
А воскресать
Всегда с последнею,
И новою любовью!
               
           ***                25.10.10.Эльма