Осень

Полякова Анна 2
;В ладони сжала лист несмело,
С деревьев падая,кружась
Вонзилась капля страха в тело,
Изранив душу зло смеясь.

Кошмаром тихим осень бьется
О берег хрупкий,с тонкой гранью.
Сознание ей лишь поддается,
Боясь отдаться состраданью.

Я стала каплей,мерзко,скользко
По тонкой нити путь  веду.
Взгляни в окно,смотри-полоска...
Унылая...так и живу.

Последний лист упал осенний
Под ноги сотен горожан,
Последний стих всех сновидений
Скомкали,бросили в карман.

;