Полет на грани падения

Джейн Терен
Полет на грани падения
Тьму рвет. И нету смятения.
Где бег на грани стирания,
Там нет черты расстояния.

Любовь на грани безумия.
И врозь, и вместе. Сражения.
Опять одни лишь видения.
В них боль на грани вторжения.

Ты слеп, не видя раскаянья.
Ты глух, не слыша прощения.
Себе ты сам наказание.
А я всего лишь решение.

Но мы – одни нарушения
Всех норм и правил движения.
Нам нет какой-нибудь разницы,
Что там кому-либо кажется.

Огонь на грани сожжения.
Прошу, дай знак поражения.
Тебе уже не спасти меня.
Нам врозь теперь уж никак нельзя.

3 декабря 2009 г.