Последняя любовь

Сергей Беляков-Сибирский
Там за стенами ночь...
Ветер листья куда-то уносит,
Тихо споря о чём-то с дождем.
Чем беднягам помочь?
Мы сегодня с тобою вдвоём,
Не страшна нам унылая осень.

Пляшет тень за окном,
И на стенах от бликов камина,
Словно тени танцующих пар.
И наполнен мой дом
Ароматом душистых сигар,
И вина, и любви и жасмина.

Молод я и силен,
Словно годы промчалися мимо.
Я скажу, вместо тысячи фраз,
Лишь одну- Я влюблен!
Пусть последний, единственный раз...
Твои волосы пахнут жасмином.