А может нас уже и нет?

Константин Жах
А может нас уже и нет?
Мы умерли в расцвете лет.
Оставив доживать года
Тех, что любили нас всегда.

А нам все кажется порой
Что я живой и ты живой
И хочется в свой дом войти
И всех кого любил найти.

Но есть граница у миров
Царящий там закон суров
Обратный путь закрыт навек
Покойся с миром человек.