Ошибка...

Аларик
А знаешь, мы сами всё рушим,
убивая пустые надежды...
Счастье руками своими мы душим!
избавляясь как будто от ненужной одежды..

Но ведь это ошибка, и не стоит спешить !
хоть и прошлое тоже нельзя ворошить..
Возвращаться назад за забытой мечтой,
и не верю что путь предначертан другой..

И пусть эта игра, без правил и ритма,
обыграть всё по новой не поздно совсем..
И разбитое сердце,до конца не затянуто,
новой жизнью наполнить и любовью затем..