Вернись

Татьяна Сковородина
Кто не любит, тот счастлив всегда,
А меня вот постигла почему-то беда.
Я не знала, что в жизни бывает такое,
Закрываю глаза и  дышу я тобою.
Был  вчера, ощущаю твои я губы,
Поцелуй нежный твой, никогда не забуду,
Только больно в груди, только страшно одной,
Что же ждёт впереди,и уже не с тобой?
Нет неправда,не верю, не пойму ничего,
Ты не просто потеря, а последний стук сердца моего.
Не спастись, задыхаюсь, слёзы льются из глаз,
Может быть ты услышишь ещё раз, один раз,
Я найду те слова,я к тебе прикоснусь,
Я прошу ты опомнись, и скажи: "Я вернусь!" 
          2011г