Цена копейке

Надежда Заветная
Реже слышен звон трамвая.
Меньше в нём свободных мест.
Мы когда-то занимали
"ТРИ" копейки на проезд.

И троллейбусы другие
По дорогам колесят.
И не "ТРИ" - уже "ЧЕТЫРЕ".
А в метро платили "ПЯТЬ".

Улетели... Отзвенели...
Те счастливые года,
А копейки уцелели.
Только с ними  -  никуда...