Никите в день четырехлетия...

Татьяна Копаева
Рассвет… Природы пробужденье…
Какая чудная погода!
Встречай, сынок, свой день рожденья!
Тебе уже четыре года!

Держи, наш маленький проказник,
Игрушки, книжки и конфеты!
Пусть будет жизнь твоя, как праздник,
Июньским солнышком согрета!

Ты мальчик умный и умелый,
Дороги пред тобой открыты!
Расти здоровым, сильным, смелым
Желаем мы тебе, Никита!

Пусть сердце нежностью искрится,
Люби и улыбайся чаще!
И станут все тобой гордиться –
Мужчиной верным, настоящим!