Пообещай мне вернуться

Андри Лина
Пообещай мне вернуться,
Когда озарится небо рассветом.
Чтоб осенью я не могла обернуться,
Ведь ты не найдёшь меня... Ведь меня.. нету..

С надеждою выдох, очиститься снова..
Я просто почувствую ветер и дождь.
Водою по венам, я чувства не скрою,
Я в стае дождя и луна - это вождь.

И пусть утром солнце, тепло и прекрасно,
Стремлюсь в грустный омут твоих нежных глаз.
Тонуть в них без смысла люблю.. Но опасно,
Ведь ждать мне грустнее тебя каждый раз..