Что происходит в нашей жизни?

Змановская Ирина
Что происходит в нашей жизни?–
Катастрофы, катаклизмы
Демоны ссылают  и ссылают.
Какой рок время так терзает?

Мы виноваты в этом сами.
Молитвы вспоминаем временами
Законы игнорируем. А зря –
Придёт конец, и в жизни будет тьма.

Но как исправить все ошибки,
Чтоб больше не набили шишек?
Ключ-разгадку мы храним,
Кого в гости пригласим?

Народ душевно   обессилен.
В своих нуждах он  наивен.
Но совсем понять не хочет –
Ошибки сам исправить может.
01.08.2002