Себя забыв на каменном полу

Юс Юлия Енькина
Пусть ночь прохладой душу отогреет
И ты во сне проснешься наяву...

Прижавшись телом к ржавой батареи
Себя забыв на каменном полу...

Ты будешь слушать шаг, его дыханье
И ждать, когда тебя освободит...

А он стоит и шепчет заклинанье
Привязывая  душу как магнит.

Но, поздно! не проснуться ,ты же знаешь
Он рядом...
Он берет тебя на вкус...

Пока ты постепенно... умираешь...
В его объятьях  безупречных уз...