Про бандитов

Людмила Чукрей
Не люблю я песни типа,
Мама, я люблю бандита.
Про тюрьму и про воров,
Потерявших   хлеб и  кров.

Всем известно, что бандиты,
Множатся, как паразиты.
 И, родясь,  пять тысяч в час,
Гробят каждого из нас.

Ну а я, коль б так случилось,
Что бандита полюбила.
Я бы петь о нем не стала.
Свое сердце б растоптала.

Где бы я не находилась,
И куда б не отлучилась,
Песни слышу вновь и вновь
Про бандитов и воров.

Впечатление такое,
Никого не беспокоит,
Что сгущается туман.
Вся Россия – балаган.

Всем известно, что бандиты
Множатся, как паразиты.
Пожирая всю страну,
Ублажая сатану.

Уже слышу  в детском хоре
Распевают песнь про вора.