Серебряный волк

Юс Юлия Енькина
По живому... смелее и глубже...
Лезвия край словно шелк,
Вонзай клыки в мертвую душу
Дикий серебряный Волк.

Нам некого больше бояться
Мы один на один - до конца.
Все что осталось - сражаться,
Жаждут крови немые сердца.

Рывок, дикий вой и атака!!
Уклоны - все небо в огне...
А мы вместе росли когда-то
Что за пламя проснулось в тебе?

Взгляд насквозь, нож сжимаю в ладони
Сиплый рык, ты стоишь за спиной,
Остановился: "Не трону...
Я тебя забираю с собой"...