Эле на ДР

Джейн Терен
Вызывала? Открывай-ка,
Доктор Эля! Все пришли.
Поздравленья принимай-ка.
Это всё от всей души.

Счастья, радости, удачи!
Солнца света, доброты!
Пусть от смеха только плачет
Сердце яркое в груди!

Здравия, любви, надежды!
Веры, что всегда в тебе!
Пусть не гаснут ночью свечи.
Красок новых на холсте!

С любовью. Женя.

10 декабря 2009 г.