Отец

Максим Шифрин
Ты ждал, что я вернусь, отец
Ты знал, что я вернусь, отец
Но война продолжается без нас
Война забирает самых лучших из нас

Ты знал, что я вернусь, отец
Ты ждал, когда я обернусь, отец
Но мы не можем быть в стороне
Ты больше не можешь стоять в стороне

От всего мира
Без войны, а значит и без мира

Ты ждал, что я вернусь, отец
Вернусь в тот мир, где ты отец
Но больше не будет легкой свободы
Мы не хотим твоей легкой свободы

От всего мира
Без войны, а значит и без мира