Это жизнь

Змановская Ирина
Ты пойми, ты пойми –
Это жизнь, это жизнь.
Всё, как есть, ты прими.
Это жизнь, это жизнь.

Она бьёт кулаком
По судьбе, по судьбе.
И как тяжко потом
На душе, на душе.

Ничего не вернёшь
Никогда, никогда.
Ты потом всё поймёшь –
То судьба, то – судьба.
 29.08.2002