Со вкусом рукколы

Мария Горшкова
Пряное лето со вкусом рукколы,
Она все ходила вокруг да около,
Она собирала цветы и травы,
Где-то пастух пас свою отару...
Она заплетала венки и косы...
Лето прошло, наступила осень.

Август-сентябрь, 2011
м. Фиолет, Каравелла