Память

Тирозин
Я буду вечно помнить дождь,
Я буду помнить ту улыбку...
Как ты сказал мне, что уйдешь,
Ведь совершил тогда ошибку.
Я буду помнить все слова,
Что тихо ветер мне донес -
Что я вдруг стала не нужна.
Я задала тебе вопрос:
"Так значит, вовсе не любил?
Так значит, кончилась игра?"
И ты ушел. Ушел мой мастер,
А кукла, значит, вновь одна?
Я буду помнить этот дождь,
И нож я тоже не забуду.
Ты мне тогда сказал - уйдешь,
А я решила, что не буду
Я отпускать тебя к другой.
И занесла я нож повыше
Себе сказала - ты умрешь,
И миг свободы не отыщешь!
Я буду помнить твою кровь,
И то, как умолял меня
Не убивать в тебе любовь...
А мне-то что? Любовь-игра.
Я не хотела отпускать.
Теперь уж точно не забуду
Твои печальные глаза,
И дождь, смывающий усталость,
Тебя забравший в небеса,
Оставивший печали малость.
Я буду вечно помнить дождь,
Я буду помнить ту улыбку,
Как ты сказал мне, что уйдешь...
И этим совершил ошибку.

10 марта 2010г.