Куклы

Тирозин
С лиц стерты морщины,
С лиц стерта печаль,
Они вечно молодые,
Им никого не жаль.
Ими играют люди,
Их ценят мастера.
Но если их не будет,
Не кончится игра.
Им легко найти замену,
Их легко привлечь играть,
Они всегда идут на сцену -
Им не надо спать.
Им не сняться кошмары,
У них нет чувства боли,
Им в больницы не надо-
Но они недовольны...

10 марта 2010г.