Поэту на заметку!

Марина Обрайен
Дым сигарет с ментолом...
В окна осенний свет!
Брось сигарету родная!
Это сказал поэт!

Здесь нас с тобой все знают,
Будь выше всех похвал?
И разгони снов волшебных
Вредный смог покрывал...

Ты так гибка амазонка,
Платье снимаешь в миг
Голос как песня звонко
В небо с балкона летит!

Знаю в борьбе не равной
Я уступать готов!
Хоть я и не  самый главный,
Бросить привычку помог!

Бешеной кошкой
            кидалась шипя!
Ногти ломала о спину
Дай,покурить,я в окошко!
Дай!Ну пожалуйста ,милый!