Китаянка Ма

Лого Интуа
В золотые окна.
Жидкое золото – Руки Линды,
Нет, золотая вся!
Лето!
Золотистый солнечный воздух.
Чёрные бабочки.
Мёд из цветов ганжи.
Звёздочки танцуют.
Музыкой вливается в тишь.
Втягивается в урбанистический хаос Саратова.
Из желтопесочной Greece.
Тянучкой ириской
Вытянулись руки.
Прямо по голове
Русой гладят
Золотое тепло.
Растаяло
В глаза.
Каплями золото.
В глаза.
Прямо в зрачки.
В глаза.
Медленный свист.
За-
    мед-
           лен-
                но-
                е
Дыхание.
Вкапала Линда
Всем золотом
В силентиум рта.
Оно
Золотое.
Молчание
Линды.