***

Мария Зимняя
Сжигаю мысли у костра.
Я знаю, это лишь игра.
Я знаю, это лишь обман,
Но в голове царит туман…

Духовный хаос пустоты
Вершит порядок жизни этой
И равновесия весы
Всегда склоняются к рассвету.

Как утро вечера мудрее
Как вместо «я», не будет «мы»
Сойдёт земля с орбит скорее,
Чем я паду пред зовом тьмы.

Усталость мыслить, знать, хранить
И есть воздействие дна ада
и больше я не буду ныть
ты прослезишься крупным градом…