Реалии

Голден Май
Любовь - расплывчатая дама,
Никто не знал, - была ль она?
Но, может, в этом жизни драма,
И в чаше чувств лишь пустота?

Ведь взгляд рассеянно-усталый
Способен, вдруг, привлечь сполна,
Прочь маскарады или балы, -
Реальность - женщин красота!