Без Кислорода

Юс Юлия Енькина
Глотая каждое слово
Жить в сочетаниях букв...
Только бы снова и снова
Он выводил слова...
Напоминание - глушит,
Порывы затянуты в узел,
Но даже без кислорода
Я почему-то жива.

Хочешь освободить?
Не стоит...
Иди дальше, не трать ни минуты
Одиночка -душа завоет
Волчицей...
Сдирая путы...
Чтобы забыть, забыться
По следам вымеряя почерк...
Не повстречавшись - проститься
Затеряться в толпе одиночек...

Взрыв, снова взрыв!!
Не бойся...
Это сердце мятежное плачет.
За маской спокойствия скройся
Пусть я потерплю неудачу,
Зато ты расцветешь дивным цветом,
Расправишь помятые крылья...
На пероне с одним билетом
;Прошепчешь...