За окном

Владимир Кузнецов 9
Марии

За окном мороз без снега
За окном судьба без хлеба
За окном зима
Не одрогла ли сама


За окном фонарь луною
За окном и мы с тобою
Как же хорошо в тепле
Видеть отражение в стекле.