Встреча

Лилия Грушовенко
Ну, здравствуй.  Сколько долгих зим!
Да ты совсем седой.
Ты представлялся мне другим.
И встреча не такой.
Да что пенять? У нас с тобой
Сложилось все не так:
И рай, и ад, восторг и боль –
Всё наперекосяк.
Ты в жизни счастлив? Бог с тобой,
К чему теперь жалеть?
Листвы опавшей  воз – другой
Успело перепреть.
Я не жалею. Боль ушла,
Как влага сквозь песок.
Тебя любила, как могла,
А ты любить не смог.
Банальный случай. Но тебя
Хочу благодарить
За то, что мне дала судьба
Так в жизни полюбить.
Прощай. Меня пора забыть.
Умей ценить, что есть.
И все-таки счастливым быть
Молю тебя суметь.
                2009