Печаль

Эльма Мак
Все умерло...
И не воскреснет вновь!
В груди печаль осталась...
Могилка там стоит с крестом...
Навечно прописалась...
Бреду,грущу...
Листаю все страницы...
Вот в памяти всплывает дом...
Мой первый дом любви...
Сверкает он глазницами окон...
И яблони цветут вокруг...
Такая красота и чистота желаний!
Осталась...а сейчас?
Сейчас все серым стало...
Лишь тучка в небе голубом
Летит за мной...
В подруги навязалась...
               
                ***                октябрь 2010 Эльма