Влюбленность

Марта Гвильдис
Как же меня бесят эти цитаты, говорящие, что если ты не замечаешь недостатков в человеке - ты влюблен(на). Бред это сивой кобылы, если не замечаешь - значит знакомы мало, дай бог неделю. А вот если видишь все эти недостатки, сталкиваешь с ними лоб в лоб и все равно миришься с ними - тогда влюблена.
И то не факт.