Искушение

Юлия Воронкова
Любимый,помнишь наши зори
Я соком заливалась вишни
А после мы снимали" сливки"
И яблоко казалось лишним

Что не дозрело ,было кислым
Ты надкусил ,по слухам змея
И соблазнился ею слишком
Любовь забыл ,от страсти зелья

Зато ,что  яблоком неспелым
Насытился ,и без румянца
оно осталось тем огрызком
что загнивал бледнея глянца

И молодость промчалась мимо
У яблока, погибла юность
Ты постарел совсем с ней сильно
и вспоминал ту вишню с соком
и ждал от вишни встречи снова