Как тебя мне вновь увидеть...

Елена Сафонова 3
Как тебя мне вновь увидеть,
Как тебя мне отыскать?
И словами не обидеть,
И глазами приласкать...
Ты с другой,наверно,точно,
Ты с другой уже давно,
Не запросишься ты срочно
Под моей любви крыло.
Не хочу звонить напрасно,
И тебя не позову,
Потому,что-это ясно,
Я в тебе ведь не живу.
А моей любви-то крылья
Поднимая,понесут,
И окажешься ты близко,
Только где-то там,внизу.
Не докажешь,не обманешь,
Не догонишь ты меня,
Потому,что то,что скажешь,
Не касается меня...

                14.02.2000г.